Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.
Способный заваявать сердца миллионов, и встать в один ряд с уже известными блюдами)
2 годов
назад
от
Ольга М
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте мясо краба в салат "Столичный" - вот Вам новый рецепт.
Одних только салатов и закусок каждый день десятки, если не сотни новых. А база одна - овощи и мясо животных или птицы.
2 годов
назад
от
катя мельниченко
▲
▼
0
голосов
Главное распиарить как следует. Состав и вкус значения мало имеют. Сделай какую нибудь хрень, скажи что это суперполезно и все-новое популярное блюдо готово. Двинутые на ПП и червяков живых жрать начнут, если сказать им что это источник какого нибудь хренобудина и вечной молодости и здоровья) главное красиво подать информацию. ну и блюдо конечно)
2 годов
назад
от
Alabama Alabama
▲
▼
0
голосов
В советские времена слово прорыв означало штурм кассы вино-водочного магазина. К ней можно было только прорваться с боем.
Новые блюда изобретаются, когда нужно какой-то отсутствующий ингридиент заменить чем-то, чтобы было съедобно.
2 годов
назад
от
jangooofreees
▲
▼
0
голосов
Да каждый день дело не в изобретении а в популяризации . рекламе . и естественно закреплении за собой изобретения . по типу . " Пожарские котлетки " и т. д не маловажную роль сыграет легенда )
2 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
3
ответов
Жарю мясо мелкими кусочками, хочу с лучком и чесноком, лук и чеснок сразу кидать жарится или когда мясо будет готово ?
11 годов
назад
от
Anita $
3
ответов
Согласны ли вы травиться продуктами с ГМО или пусть их едят те, кто пытаютя навязать их нам?
10 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Мне вот жалко стало давать 1000 руб за это дер ь мо которое весит 400 гр, получается я жаднаЯ?
1 год
назад
от
Николай Кузин