А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?

2 годов назад от Мария Кирюшкина

2 Ответы

0 голосов
На любителя. Пробовала и тот, и другой - не моё однозначно. Из сыров с плесенью мне нравятся "дорблю" и "шевр". Дорогие они, собаки, но по большим праздникам позволяю себе маленький кусочек.
2 годов назад от Валентина Нафигнужно
0 голосов
Пробовать стоит - камемберт - это с белой плеснью, вкусно с чёрным хлебом и перцем, горгонзола вонючая с зелёной плеснью - очень хороша в соусах к мясу с маскарпоне
2 годов назад от Irisha Irisha

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от ^.^ Пандорка ^.^
1 ответ