Все о еде
Войти
Регистрация
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
2 годов
назад
от
Мария Кирюшкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любителя. Пробовала и тот, и другой - не моё однозначно. Из сыров с плесенью мне нравятся "дорблю" и "шевр". Дорогие они, собаки, но по большим праздникам позволяю себе маленький кусочек.
2 годов
назад
от
Валентина Нафигнужно
▲
▼
0
голосов
Пробовать стоит - камемберт - это с белой плеснью, вкусно с чёрным хлебом и перцем, горгонзола вонючая с зелёной плеснью - очень хороша в соусах к мясу с маскарпоне
2 годов
назад
от
Irisha Irisha
Связанные вопросы
1
ответ
что это такое появляется на чае белая пенка при заварке?
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА СТАРЦЕВА
2
ответов
Что такое кофейный бленд?
1 год
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
1
ответ
Как уменьшить вред от жареной пищи?
6 годов
назад
от
schalke