Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шпинат? Какой он на вкус?
2 годов
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпинат нейтральный на вкус примерно как салат айсберг. Но может чуть-чуть кисле и жесще. Хорошо добавлять в капусту или обычный салат. в нем много витаминов и хлорофилла. Отлично подходит по заморозку и при разморозке не теряет эстетических свойств. Зимой добавляем в салаты мороженный шпинат. При термической обработке не теряет изумрудный цвет.
2 годов
назад
от
lady beaty
Связанные вопросы
2
ответов
у сухих дрожжей закончился срок годности, хотела испечь оладьи, можно их использовать?
12 годов
назад
от
Bony
1
ответ
Как приготовить шашлык на электроплите?
1 год
назад
от
slovaSed
3
ответов
Простой и вкусный ужин.
8 годов
назад
от
Ирина Сокова