Все о еде
Войти
Регистрация
С чем варите гороховый суп ?
2 годов
назад
от
OLLASS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно же импровизировать, но главное замочить горох в воде на 12 часов!
бульон можно из бульонного кубика или два, но они соленые поэтому соли не надо,
для запаха копченостей можно жидкий дым!
дальше себестоимость увеличивается! можно заморочиться и крылышки на гриле потом в кипящий горох!
2 годов
назад
от
Вероника Юхнова
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - куриный бульон, горох (не разваренный, люблю, чтобы горошинки сохранили структуру) , картофель, пассеровка из моркови и лука, соль, перец, свежая зелень в тарелку.
2 годов
назад
от
Voombo Voombo
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт хлебного кваса посоветуйте из личного опыта.
10 годов
назад
от
Екатерина Винник
5
ответов
Что кушать в недельном пешем походе? Много не возьмешь - тяжело, пополнить запасы будет негде?
12 годов
назад
от
Alexandra Shymko
1
ответ
Вот решил курицу гриль сделать, а штучки для гриля потерялись, имею ли я моральное право переворачивать ионую на протви
4 годов
назад
от
ирина вебер