Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя плов какой водой (холодной / горячей) нужно заливать сам рис после его закладки в казан?
12 годов
назад
от
Федорова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже всегда заливаю соленым кипятком! А ещё обязательно кладу головку чеснока, ставлю в разогретую духовку на 30 мин, затем вынимаю из духовки и еще 10 мин даю постоять, не открывая крышки. Плов получается рассыпчатым.
12 годов
назад
от
Александр Юнгин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кролика быстро и вкусно? )
7 годов
назад
от
СОЛНЦЕ
1
ответ
замариновал маслята закрутил винтовой обычной крышкой сделал ошибку от неопытности
9 годов
назад
от
N E
2
ответов
не люблю не чай не кофе
8 годов
назад
от
ssss oooo