Все о еде
Войти
Регистрация
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
2 годов
назад
от
Арес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да особенной разницы нет, так как вкусовые свойства масла зависят от сорта оливок и технологии приготовления. В средиземноморском регионе произрастает куча сортов оливковых деревьев. Даже в пределах одной страны их может быть несколько!
Так что, при покупке масла стоит обращать внимание на то, чтобы оно было холодного отжима и в тёмной бутылке. Это если "на пальцАх". И да, настояще оливковое масло слегка зеленоватое и замерзает в холодильнике до состоянии "парафин".
2 годов
назад
от
галя норова
Связанные вопросы
1
ответ
что делать, если не лопаются зёрна попкорна?
9 годов
назад
от
Iskhakova Diana™
3
ответов
посоветуйте хороший зеленый чай. И черный тоже (без добавок) . надоело сено пить
12 годов
назад
от
Алексей Осипов
1
ответ
Как отмерить 175 граммов масла
4 годов
назад
от
УДАЧА