Все о еде
Войти
Регистрация
А все таки какой хлеб получается вкусней?
В хлебопечке или замешанный вручную и испеченный в обычной духовке я уже не говорю про деревенскую печь
2 годов
назад
от
яна михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из печки ( по типу русской печи) я ела в Украине. Бабушка пекла. Из духовки мне не понравился. Из японской хлебопечки ( она очень капризная в отношении качества муки и пр. ингредиентов) получается тоже очень вкусный хлеб. Но все три варианта вкусней, чем магазинный.
2 годов
назад
от
где я?кто я?
▲
▼
0
голосов
На самом деле вкус зависит больше от рецепта, вашего умения готовить, качества ингредиентов и качества электроборудования. Если для духовки все относительно, для для хлебопечки качество критично. Самые вылизанные кулинарные программы по приготовлению хлеба встречал у Panasonic. С простым белым хлебом всегда справляются великолепно, с ржаным бывают сложности, но, в основном, из-за муки и дрожжей.
2 годов
назад
от
~Светл@нк@ ...
Связанные вопросы
2
ответов
как быстро сделать пирожки?
10 годов
назад
от
troll-hammer
1
ответ
Можно ли варить спагетти в бульоне Роллтон?
5 годов
назад
от
Наталья Герасюк
2
ответов
А вы борщ с макаронами пробовали? Ну и как? Я сейчас варю как раз. Уже 3й раз - нормально, есть можно.
9 годов
назад
от
Ольга Иванова