Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батоны хлеба делают такими маленькими
2 годов
назад
от
Сергей Васюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб измеряется в буханках. А батон-это хлебобулочное изделие, по составу отличающеся от обычного хлеба. Беру обычно молочный батончик, 250 г . Нам на два дня хватает. Есть и побольше, батон нарезной, вес 400 г-это на большую семью.
2 годов
назад
от
Яночка Вержбицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему европейцы любят есть какие то непонятные супы , типа крем суп , да ещё и без мяса , какой нибудь тыквенный
2 годов
назад
от
Ната
2
ответов
ЙОГУРТНИЦА! У КОГО ЕСТЬ? ВОПРОС ТАКОЙ.
10 годов
назад
от
Гамир Исмагилов
1
ответ
Взял вискарь WILLIAM LAWSON, S, под тысячу обошлась за 0. 5.
7 годов
назад
от
Злючка Злючкина