Все о еде
Войти
Регистрация
Не подгорает . а прилипает
Извиняюсь рыба к сковородке. при жарке -проблемка
2 годов
назад
от
Олеся Костылева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или сковорода не годится, или в недостаточно горяче масло рыбу кладёте.
На сковороде, если она не антипригарная, надо сформировать специальный слой - окалину.
Показывайте, что там со сковородкой, разберёмся. )
Рыбу пожарить - дело 5-10 минут, всё должно получаться даже у новичка, который ничего готовить не умет.
2 годов
назад
от
furia furia
▲
▼
0
голосов
Прогреть сковороду, чтоб масло было очень горячим, но чтоб не дымило, а нежно шипело и пело песенку, когда в него кладешь рыбу. Рыбу обвалять в муке. если все еще прилипает - значит антипригарное покрытие уже не годится.
2 годов
назад
от
Людмила Городецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро засолить сало?
6 годов
назад
от
Sulim Vakaev
1
ответ
Вам нравится тартар из говядины? вкусно?
6 годов
назад
от
Deep Tech
3
ответов
Бред конечно, НО, как вы готовите крупы? (промыли, отфильтровали что то, либо что есть в пакете в кастрюлю? ФФфф (
10 годов
назад
от
Олег Черненко