Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареники такие не очень? Попробовал уже несколько видов, все какие то пресные? В пачке из магазина.
Разговор касается только вареников с картошкой
2 годов
назад
от
Макс Волошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я незнаю как вы употребляли, но могу сказать что если взять луковицу, измельчить и обжарить в растительном масле . А потом добавить в вареники этот лук с маслом и дать минут 5 постоять. Будет неплохо!
2 годов
назад
от
Чертёнок в Юбке
Связанные вопросы
1
ответ
А вот как понять - зелёный чай достаточно крепкий или слабый? С чёрным ясно - и на вкус, и по цвету.
3 годов
назад
от
Светлана Гнездилова
2
ответов
Как сделать дома круасаны?
8 годов
назад
от
Козлов Алексей
1
ответ
Можно ли в тарелку вместе с пельменями наливать бульон от них?
5 годов
назад
от
Александр Дударев