Не Взбивается крем на торт

Торт цифра
Крем сыр творожный, сливки 33% и сахарная пудра. Не взбивается, что делать, пожалуйста, подскажите.
2 годов назад от setreg resget

2 Ответы

0 голосов
Сливки должны быть 33% жирности, посуда и венчики должны быть чистыми и тоже их можно охладить, взбили сливки с пудрой, потом сыр добавляете по немногу и продолжаете взбивать
2 годов назад от AppLE
0 голосов
я сначала взбиваю сливки с пудрой, в отдельной емкости взбиваю маскарпоне ( в вашем случае творожный сыр) с небольшим количеством молока, а потом смешиваю, получается великолепный крем
2 годов назад от Мурик

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Татьяна Воейко
2 ответов
6 годов назад от наталия Леттиева