Вопрос про молоко. Внутри -

Одним словом варила кашу, вода+молоко 50/50
Молоко свернулось (видимо уже было пропавше) и на верху образовалось творого подобная масса. Которую сгребла и выкинула.
Так вот вопрос, можно ли такое молоко считать "нормальным" молоком или даже качественным? Это нормально что оно свернулось? Ведь порошковое молоко или разбавленное так не сворачивалось?
2 годов назад от Евгения Пантелеева

2 Ответы

0 голосов
Прокисше молоко было. А почему выбросили? Можно было воду вылить, добавить чистую воду, прокипятить 5 -7 минут, вот вам каша с простоквашой. Я люблю молочную овсяную кашу.
2 годов назад от gg hh
0 голосов
А свернулось то много? , может можно было и творожку сделать!
Современное молоко чаще протухает а не прокисает, если свернулось скоре всего боле мение хороше молоко было!
2 годов назад от Александр Соловьев

Связанные вопросы