В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?

Что обжаривают сначала: лук, морковь или мясо?
2 годов назад от гость

2 Ответы

0 голосов
Сначала обжаривают мясо, потом лук и морковь
Все это заливают водой и тушат. Называется это зирвак
После того как мясо будет почти готовым в зирвак засыпают рис
Доливают, если это необходимо горячей воды, добавляют пряности и готовят плов
2 годов назад от VAHUE
0 голосов
Бросаешь в разогретое масло мясо и лук. Жаришь его до полного приготовления. Выключаешь газ. Достаешь мясо из казана. И ешь себе на здоровье. Зачем тебе нужен этот рис.
2 годов назад от Дмитрий ****

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Элеонора Новикова