Все о еде
Войти
Регистрация
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
2 годов
назад
от
Roux Roux
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук изначально для колера и вкуса.
Потом мясо.
А потом можно снова лук, уже для массы и вкуса в составе блюда, ибо первая порция лука уже растворилась и всё отдала.
2 годов
назад
от
Аленка Колосова
▲
▼
0
голосов
Это азиатская кухня а там всегда первым жарят мясо
Лагман это не суп как думают многие, это лапша с соусом
Этот соус называется кайла и по принципам приготовления ничем не отличается от зирвака, такого же соуса в котором готовят рис для плова
Рис жидкость впитывает, а в случае с лагманом в этот соус добавляют лапшу
2 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
С какого виски начать знакомство с этим продуктом?
2 годов
назад
от
Art™
3
ответов
Хочу приготовить что нибудь) Посоветуйте что нибудь легкое, летне) Заране спасибо)
10 годов
назад
от
Любовь Андриянова
3
ответов
Что ещё кроме варенья и заморозки сделать из клубники, а то набрали полно, А она растет и растет
6 годов
назад
от
Анна Василисова