Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильный плов ?
С шафраном?
3 года
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого плова - "правильный". Сотни вариантов - и все будут правильными, если основа - рис. Шафран - хорошая добавка, придает интересный желтый цвет рису. Вкус шафрана особо не почувствуете, если не переборщите - переборщите - горечь и металлический привкус. Вот зиру очень рекомендую.
3 года
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
Томатный суп . рецепт. Подскажите рецепт вегетарианского томатного супа.
8 лет
назад
от
Маргарита Реброва
2
ответа
Какое время нужно готовить мясо?
4 года
назад
от
Артем Полапа
1
ответ
Нравится ли вам холодец из куриных лапок и бедер?
2 года
назад
от
Ренат Усманов