Все о еде
Войти
Регистрация
Привык к темной обжарке кофе. почему слабая обжарка и даже средня кажется настолько слабой и не привычной?
2 годов
назад
от
LizSizemore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто не привычный вкус, крепость может не отличаться при любой обжарке . Даже у светлой нередко больше кофеина сохранаятся .
Попробуйте среднюю оставить для кофе машины а тёмную оставить для турки - может подойдёт ?
2 годов
назад
от
Наталья Рыбак
Связанные вопросы
5
ответов
В какой пище нет усилителя вкуса (глутамат натрия) ? Кроме деревенской пищи. Есть еще какие-либо альтернативы?
11 годов
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Что делать с большим количеством зеленого лука?
1 год
назад
от
олег попов
1
ответ
сколько грамм воды нужно чтобы сварить манную жидкую кашу?
8 годов
назад
от
Егор Алексеев