Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь под шубой - это вкусно или так себе? Стоит ли е делать сегодня? )
2 годов
назад
от
Анна Ларина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, вчера, завтра. Лучше или хуже не станет. Дело вкуса. Я люблю, есть. Готовить не люблю. Самое муторное - разделать селёдку. Нужна именно целая рыбина, не консервы. Почистить, разделать, убрать косточки. Вот это самое нудное.
2 годов
назад
от
Вера Молчан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
3 годов
назад
от
лилия дегтярева
4
ответов
Дубовая щепка для самогона своими руками
5 годов
назад
от
Raisa Boos
2
ответов
Можно ли жарить картошку на тефлоновой сковородке?
9 годов
назад
от
Анжелика Плохих