Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в шурпу помимо баранины?
2 годов
назад
от
Кристина Загородная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, лист салата, кроме баранины, естественно тесто, я видела делают е один раз и это было давно весь рецепт не запомнила, сама не ем. Или это была шаурма, я не разбираюсь в азиатской кухне.
2 годов
назад
от
bakin_music
▲
▼
0
голосов
Как приготовить шурпу из баранины на костре?
Соль, черный перец горошек, лавровый лист, зира, кориандр - по вкусу
Разжигаем костер, готовим казан, наливаем воду, сразу кладем мясо
Лук, помидоры нарезаем полукольцами (желательно мелко) , морковь - кольцами, болгарский перец - соломкой
Пока мясо варится, периодически будет появляться пена, е необходимо всегда снимать
Вынимаем овощи, варим еще 20 минут (баранина готовится примерно час или полтора часа)
Через 10 минут добавляем целиком головку чеснока, чили, лавровый лист и все специи, а также солим
Когда бульон поварится еще 15 минут, можно добавлять остальные овощи
2 годов
назад
от
Воображариум
Связанные вопросы
1
ответ
Айран. Нормальная жирность айрана?
3 годов
назад
от
К.И.М.
1
ответ
Что приготовить с беконом?
4 годов
назад
от
Юлия Фомина
1
ответ
На завтрак что лучше-глазированный сырок или батончик Милки Вей?
8 месяцев
назад
от
Роман Винокуров