Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить качественный горький (тёмный) шоколад от поделки?
2 годов
назад
от
=Юрий=
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ещё разлом будет ровный матовый, крошек нет .
если у кого болят зубы то он настоящего не болят .
тает в руке уже .
если опустить кусочек в горячий кофе (по рецепту) , то он не образует плёнки неприятной и не станет вас огорчать вкусом . Вы просто будете пить кофе с шоколадом .
а ещё закройте глаза и понюхайте. . настоящий себя выдаст удивительным ароматом, на котором Вы сосредоточитесь, ровно как и на вкусе, даже если случайно положили между делом себе кусочек в рот .
2 годов
назад
от
Уфа Уфимский
▲
▼
0
голосов
Покупать той фабрики, продукцией которой пользуешься много лет. Если я с детства привык к шоколаду фабрики им Н. К. Крупской, То "Победу" брать не буду.
2 годов
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
Я как то отличаю на подсознательном уровне, Например я уже не могу есть молочный шоколад кроме фейзер, там используется настоящие молочные сливки а не пальмовые, милкам и анпельгольдам байкот.
2 годов
назад
от
Nadia Kudinova
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли обязательно чистить картошку перед жаркой, если в шелухе "все витамины"?
12 годов
назад
от
ярослав лосев
1
ответ
Как приготовить пиццу, чтобы тесто (самодельное) хорошо пропеклось?
8 годов
назад
от
Сергей Чекмарёв
1
ответ
Почему в булочки часто кладут мало начинки?
2 годов
назад
от
Аальберт Саков