Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, чье национальное блюдо - манты +
Какой классический соус подается к мантам из века в век? Какой посоветуете из современных?
2 годов
назад
от
Алёна Комиссарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело вкуса, можно и сметану с чесноком и зеленью подать, можно боле острый вариант соуса приготовить, чуть уксуса, том. паста, чуть растит. масла вода и зелень (кинза, укроп. мята) , можно в блендер закинуть помидоры, болгарский перец, чеснок, зелень, специи по вкусу, вобщем, тут нет какого-то строго рецепта, только блюдо не поливают в тарелке, а именно макают в соус.
2 годов
назад
от
roza krasnaja
Связанные вопросы
1
ответ
проросший чеснок вредные свойства при упртреблении в свром виде
10 годов
назад
от
Институт ИПК Прикладная экология
3
ответов
Как вкусно приготовить голубцы?
3 годов
назад
от
Пол Клопа
2
ответов
Хочу сготовить суп из курицы. Значит надо отдельно сварить курицу, а бульон слить? А лук проварить и выбросить луковицей
1 год
назад
от
Джалал Пехаев