Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать Оливье с курицей. подскажите нюансы?
2 годов
назад
от
Иван Носков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу отварите, порежьте на мелкие кусочки. Туда же отварной картофель порежьте кубиками, яйца, огурцы соленые порежьте и отожмите с них сок, одну вареную морковку порежьте кубиками, зелёный лук, укроп и зелёный консервированный горошек в салатник также положите. Посолите не очень много, заправьте майонезом. Уберите в холодильник. Подаётся в холодном виде.
2 годов
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
только что приготовила мясо по французски. оно еще не остыло. можно ли до утра его в духовке оставить
9 годов
назад
от
Люба Глова
1
ответ
В кафе попробовала чесночное масло в пицце (тесно было смазано) , мне понравилось.
9 месяцев
назад
от
Бузилка
7
ответов
Подскажите рецепт горохового супа? (свой, а не из инета)
13 годов
назад
от
Старый Абиззян