Все о еде
Войти
Регистрация
Если бисквит прилип к пергаментной бумаге, это значит слишком рано вытащил из духовки, хотя внутри пропекся ?
Получился очень нежным
2 годов
назад
от
Анна Олейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это значит что пергаментную бумагу надо было смазать маслом, а сейчас намочите полотенце горячей водой, поставьте на него тару с этим бисквитом (бумагой) , сверху тоже прикройте и дайте мин 15 постоять, потом, аккуратно, острым ножом попытайтесь его срезать, по иде должно помочь.
А, вобще, бисквит сразу не надо доставать из формы, надо дать ему немного остыть
2 годов
назад
от
Гала
Связанные вопросы
1
ответ
- Какое мясо нельзя есть россиянину (Например - зайчатину, раков, свинину, другое мясо. ) ?
6 годов
назад
от
Тоня Боровикова
2
ответов
Вашим РЕЦЕПТОМ, вариантом приготовления ФОРШМАКА поделитесь :Кто готовит ФОРШМАК?
1 месяц
назад
от
^^^¥^^^
1
ответ
Почему салаты с майонезом и сыром / колбасой так популярны в Европе , особенно в Испании ?
1 год
назад
от
Ксения Клейнос