Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сладкое слаще мёда?
2 годов
назад
от
Владлен Сапоженков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стевия растение. цитата: Активный компонент, который присутствует в листьях стевии и отвечает за е сладкий вкус, называется стевиозидом. Именно экстракт стевиозида делает стевию некалорийным подсластителем, который при этом в 100-300 раз слаще сахарозы. Впервые стевию стали официально использовать в качестве пищевой добавки в 1995 году в Соединенных Штатах Америки, и сегодня она широко используется для подслащивания самых разнобразных продуктов, от кофе и хлебобулочных изделий до протеиновых порошков.
2 годов
назад
от
Gabrielduela
Связанные вопросы
1
ответ
Имется грамм 600 кефира-простокваши из молока 2. 5%. Что и как (рецепт) можно испечь именно в духовке на противне?
11 месяцев
назад
от
МУХА
2
ответов
Диабет 2т, без инсулина и табл. Посоветуйте что-нибудь низкоуглеводное на гарнир к свинине/курице.
9 годов
назад
от
Дарья Сергеевна
2
ответов
Творожная/сырная паска это чизкейк?
3 недель
назад
от
Leonardgots