Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие грибы?
2 годов
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это съедобные грибы подосиновики.
У них после среза темнет, многих это пугает.
Но на самом деле это хороший съедобный гриб.
Плодовое тело подосиновика моментально становится синим на срезе, причем темнет как ножка, так и шляпка. Из-за этого подосиновик некрасиво смотрится в блюдах, однако имет отменный вкус и замечательный аромат.
2 годов
назад
от
Александр Чвырёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какая металлическая крышка для консервирования лучше - "ЕВРОКРЫШКА" или "ОБЫЧНАЯ" СОЮЗОВСКАЯ и ПОЧЕМУ! ?
8 годов
назад
от
Вадим
7
ответов
Что должно быть в поминальном меню?
5 годов
назад
от
Мария Новгородская
2
ответов
слишком жидкий фарш для котлет. Как исправить?
8 годов
назад
от
Novirma