Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вермишелево-творожную запеканку?
2 годов
назад
от
Funny CiRL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить вермишель в подсол. воде, сбросить на дуршлаг, промыть, дать хорошенько стечь и подстыть. Смешать с творогом, яйцом, маслом. Выложить на противнь смазанном маслом. Поверхность разравнять смазать взбитым яйцом и маслом, запекать до нужной корочки в духовке.
2 годов
назад
от
Юлия Комароми
▲
▼
0
голосов
1 щепотка ванилина, 1 чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сахара, яйца куриные 3 штуки, вермишель 200 граммов, вода 300 миллилитров, творог 400 грамм
2 годов
назад
от
Nadya 555
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт домашнего лимонада, но проверенного. В нэте есть КУЧА рецептов, а вот какой сделать не решаюсь помоги
10 годов
назад
от
Mary M
1
ответ
Подскажите, где бы в Киеве заказать осетинские пироги?
10 годов
назад
от
елена капитонова
1
ответ
а вы в голубцы какую крупу еще использовали, кроме как рис и гречку, может быть перловку? а капусту, кроме китайской и
5 годов
назад
от
farfor