Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка с корнем Лопуха - вкусно и сытно? Какие специи можно добавить? )
2 годов
назад
от
***@лекс@ндр@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (можно больше или меньше. ) — 80 мл
Морковь (средня) — 1 шт
Перец болгарский (небольшой, у меня по половине 2 разных цветов) — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Сахар (по вкусу)
Перец красный жгучий (можно меньше, по вкусу) — 1 ст. л, как овощ, ведь он очень хороший источник многих полисахаридов, ценных минералов — железо, марганец, магний, и небольшое количество цинка, кальция, селена и фосфора. Листья и корни лопуха содержат в небольшом количестве фолиевую кислоту, рибофлавин, пиридоксин, ниацин, витамин-Е и витамин С.
2 годов
назад
от
Татьяна Лемец
Связанные вопросы
2
ответов
Какие ваши любимые сосиски?
2 годов
назад
от
Eлена Беркутова
1
ответ
Как вам итальянская кухня?
3 годов
назад
от
Некто
2
ответов
Как на самом деле делают колбасы фарши из магазина? Люди которые работают на мясных заводах никогда не покупают это
11 месяцев
назад
от
Аня -