Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла брокколи с бешамелем, стоит ли добавить лимонную цедру?
2 годов
назад
от
mb78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оказывается что такое цедра знают не все даже будучи представителями средиземноморской кухни
Ну да ладно это их проблемы, а вам нечего беспокоится что бешамель свернется, даже если набухать туда кислоты
Но мне тоже не кажется это хорошей идей
Зачем в капусте лимонная цедра ?
Это будет так же сомнительно как если бы в малиновое варенье добавили лавровый лист
2 годов
назад
от
не от мира сего
Связанные вопросы
1
ответ
Какую роль играют сливки в запеканки с картофелем?
3 месяцев
назад
от
Денис Евдокушин
2
ответов
Как все-таки приготовить стейк из форели, что не особенно жирным, но вкусным.
12 годов
назад
от
татьяна эй
1
ответ
Наелся недожаренных котлеты.
3 годов
назад
от
Ниалас Агрен