Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас есть секрет чтобы, заготовки после закрутки не плесневели ?
2 годов
назад
от
katya vvv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна полная чистота тары
Их моют
Парят
Либо прокаливают
Крышки тоже кипятят и прокаливают
Овощи тоже моют и готовят аккуратно
По рецепту
В конце добавляют уксус
Эссенцию
Кладут на крышки под шубу до остывания
2 годов
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
3
ответов
напишите рецепт теста для чебуреков-ну чтобы при жарении было такими .
11 годов
назад
от
Лаура ***
2
ответов
Есть ли вред от добавления в пищу приправ, ну типа куриных кубиков, или там приправ к борщу. плову и. т. д.
8 годов
назад
от
Оксана Петренко
1
ответ
Какой вред в бутебродах? Ну типо обычные, с колбасой и сыром?
5 годов
назад
от
firezogajeh33