Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в колбасу добавляют Сою? А?
Для витаминов что-ль? А?
2 годов
назад
от
Елена Янукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В колбасные изделия, а также в замороженые полуфабрикаты добавляют соевый текстуратор и соевый изолят. Не для разбавления мяса соей, но они имеют степень гидратации (удержания влаги) до 1:7-15. Т. е. для насыщения водой которой доля в общем объеме может быть до 60-70%.
2 годов
назад
от
Александр Герасимов
Связанные вопросы
2
ответов
скажите кто готовил феттучини поло с курицей? как его делать?
12 годов
назад
от
Fraid Lumen
1
ответ
Как сделать ленивые голубцы?
8 годов
назад
от
Федя Малахов
2
ответов
Завтрак для Вашей семьи правило или исключение? И почему?
12 годов
назад
от
Валентина Селиванова