Почему сырники не пропекаются?

Жарил на среднем без крышки - внутри чисто творог, жарил на медленном с крышкой - лучше, но творог все равно не до конца схватывается, особенно в центре.

Это 350гр творога, 1 яйцо, чуть соды, чуть соли, столовая ложка сахара, 2 ложки муки. То есть сотношение нормальное, выверенное.

Объясните, почему это происходит?
2 годов назад от Andrei Cravet

1 ответ

0 голосов
на сковороде - больше масла. я пеку в мультипекаре Редмонд на панелях круг, вобще без масла, пропорции идентичные вашим только в 2 раза больше всего) всегда получаются хорошо
2 годов назад от Василий Новиков

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Юля Малькова