Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу вы сдабриваете чесноком или перцем? Она же там час парится.
2 годов
назад
от
Александр Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезав лук и чеснок, обжариваю их в масле на среднем огне. Добавляю к ним кари и томатную пасту, обжариваю еще пару минут. Нарезанную кубиками курицу добавляю в сковороду, тщательно все перемешивая, тушу на медленном огне около получаса до готовности
2 годов
назад
от
Даник Прохоров
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем готовить вкусно? Люди умирают от этого
6 годов
назад
от
Алиса Крылова
2
ответов
Что может быть лучше чипсов?
3 месяцев
назад
от
Accovecog
1
ответ
Как сделать слаболкогольное сухое вино из винограда в домашних условиях? До 5% спирта, не больше.
4 годов
назад
от
Стратег