Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт бастурмы? не долгий по времени?
2 годов
назад
от
каринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли нужно чтобы постояла сутки, затем все промыть и начинать специи обваливать: красный перец по больше паприка, после этого подвешать и на 3 дня, желательно не прям солнечную сторону чтоб прям сухие не получились как у нас)
2 годов
назад
от
~КАТЯ~
Связанные вопросы
6
ответов
Уважаемые, хозяйки! В чем отличие капусты краснокочанной от белокочанной? Какая для Вас лучше? Почему?
12 годов
назад
от
w-"Ican Keny"-w
4
ответов
Здравствуйте! Почему оседает бисквит? Ставлю в горячую духовку, через 2 мин. поднимается в два раза, а через 5 оседает
10 годов
назад
от
Александр Карнажук
6
ответов
Что приготовить из говяжьего фарша, катлета уже надоела.
12 годов
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)