Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?
Или какая у вас технология ? )
Спасибо за ответы
и всем настроения, погоды и добра)
2 годов
назад
от
MonroeZ45257
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, когда еле тёплый. Если раньше, то можно сломать холодильник. Если позже, то по густой жаре пропадёт. Можно ускорить процесс поставив в тазик с водой прохладной и менять воду.
2 годов
назад
от
Татьяна Соловодова
▲
▼
0
голосов
вареные супы не едим.
гаспачо ставим охлаждаться сразу, только что приготовленный. он из свежих томатов и других овощей.
в очень редких случаях - елси готовим для приглаженных вареные супы - не ставим в холодильник. подаем горячими.
если ты ешь не свежеприготовленные помни, что бактерии активно размножаются при температурах выше +2 - +8
2 годов
назад
от
Мэри Тушканчикова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали такой рецепт салата? : шпинат, куриная грудка жирненькая на пару, вареные перепела яйца, огурец и заправка из
3 годов
назад
от
Mary Gracheva
1
ответ
Будет ли вкусно если в растопленный шоколад насыпать кокосовую стружку, перемешать и выложить в форму?
3 годов
назад
от
ольга воробьева
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт маринованнх огуцов, с лимонной кислотой
11 годов
назад
от
Имя Фамилия