Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо? герой какого романа его предпочитал? )
2 годов
назад
от
Саша Жеребак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Патер Лацина, удобно растянувшись на лавке, начал объяснять:
— Рагу с грибами, господа, выходит тем вкусне, чем больше положено туда грибов. Но перед этим грибы нужно обязательно поджарить с луком и только потом уже положить туда лаврового листа и лука.
— Господин обер-фельдкурат безусловно прав, — подержал Швейк священника: — Чем больше луку, тем лучше. Один пивовар в Пакомержицах всегда клал в пиво лук, потому что, говорят, лук вызывает жажду. Вобще лук очень полезная вещь. Печёный лук прикладывают также на чирьи.
«Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», написанного Ярославом Гашеком в 1921—1923 годах, цикла из пяти рассказов «Бравый солдат Швейк. Увлекательные приключения честного служаки»
2 годов
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Ну, негоже это, вот так вот, да ещё и тут! Такие вкусные фото, уже слюнотделение началось! Мне уже даже глубоко фиолетово до этого героя романа. Пойду хоть кофейку выпью.
2 годов
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое из Советского шампанского самое вкусное? Брют, сухое или полусладкое?
12 годов
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
4
ответов
В банке на домашнем томате небольшая плесень, что делать?
1 год
назад
от
Лилу Андерсон
2
ответов
Что больше любите, картошку или макароны? И в каком виде?
7 годов
назад
от
Yaoichan