Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько раз можно разогревать мясо
Позавчера сделала люля кебаб из свинины/баранины, два раза уже подогревала точно, сегодня можно есть?
2 годов
назад
от
Лера Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведе мясо спустя 3, 5 часа после убийства животного начинает разлагаться и выделять трупный яд, даже если хранить его в холодильнике/морозильнике. термобработка мяса также этот процесс разложения не останавливает.
2 годов
назад
от
маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пользуетесь или не пользуетесь кухонной посудой отечественных производителей?
7 годов
назад
от
lesya baramoshkina
1
ответ
Сколько людей на земле употребляют кофе?
3 годов
назад
от
мария милютина
3
ответов
как сварить рисовую кашу на молоке
8 годов
назад
от
Рая Лазаренко