Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт на 2 человек, пропорции для борща. Напишите пожалуйста, а то наварю кастрюлю, потом выливать жалко будет.
2 годов
назад
от
maks *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Литр борща
2 порции - это означает где-то 1 литр борща.
Возьмите 400 г мяса с косточкой и сварите вначале бульон из расчета 2л воды. Добавьте туда луковицу и морковь.
Когда мясо будет готово, то процедите бульон и выберите оттуда мясо.
А теперь налейте в кастрюлю 600 мл бульона и возьмите 1 среднюю картофелину, 1 лист капусты, 1 небольшую морковь, 1 небольшую луковицу и 1 небольшую свеклу. Маленький кусочек болгарского перца. Мясо снимите с костей и добавьте в конце готовки в борщ.
Я варю изредка 1. 5 литра борща. Вес продуктов я не знаю, так как делаю на глаз. А ВЫ сами взвесьте. Я варю бульон из крылышек или из куриных ножек. Если бульон остается, то я его или замораживаю, или варю на его основе кашу.
2 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Вот очень много людей любят борщ, почему есть же куча други супов очень вкусных, в чем причина?
7 годов
назад
от
(кРеПоЧк@
1
ответ
Здравствуйте! Кто как себе когда-либо готовил хычин? Ингредиенты? Время и температура приготовления?
7 годов
назад
от
Маша! Просто Маша!
2
ответов
Есть пощавчерашний лаваш, хочу
6 годов
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко