Все о еде
Войти
Регистрация
сосиски. каких подавать и кушать по этикету. каких подавать и кушать по этикету
12 годов
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сосиски и сардельки едим :
- только ножом и вилкой, никаких рук! Во-первых, можно серьезно обжечься, во-вторых, некрасиво. От сосиски или сардельки отрезаем по одному маленькому кусочку и сразу отправляем в рот. Полностью нарезать сосиску или сардельку на кусочки — дурной тон, да и остывает гораздо быстре.
- оболочку обязательно снимаем, за исключением сарделек в натуральной оболочке — их раздевать не нужно. Оболочка снимается не сразу со всего деликатеса, а только с того маленького кусочка, который вы только что отрезали. Причем делается это с помощью ножа и вилки, никакого рукоприкладства.
12 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Накопали молодую картошечку Как готовите ?
3 годов
назад
от
Oldschool
1
ответ
Травяной чай (шалфей, ромашка, мята перечная) какой на вкус и зачем он собственно нужен?
7 годов
назад
от
Михаил Загадочный
1
ответ
Какие консервы купить к гречке, макаронам?
2 годов
назад
от
Наталья Шпетная