Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу есть печень - как её полюбить?
2 годов
назад
от
MindaP097245
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если куринную то да, возьмите говяжью или свинную, отварите её минут 20, потом обжарьте, сделайте зажарку с лука, потом всё смешайте в кастрюле, добавьте майонеза и протушите полчаса.
2 годов
назад
от
Наталья Безменова
▲
▼
0
голосов
Вы е неправильно готовите. Я тоже не любитель такого рода деликатесов, но когда знакомая пожарила на общий стол печенку с картошкой и лучком, я поменял свое мнение. От не нет специфического железистого запаха, она на вкус больше похожа на чутка сладковато-горькое в соленом масле сальцо.
2 годов
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
3
ответов
Плохая колбаса, какая она, ну или хорошая? (палка) Серьезные ответы приветствуются!
11 годов
назад
от
Жрица
6
ответов
Как сделать творожную запеканку, самый простой рецепт? плиииз
12 годов
назад
от
lipa
1
ответ
Картошечка с укропчиком и салатик с помидорок и огурцов. Не скудный ли обед?
7 годов
назад
от
Елизавета Коденцова