Все о еде
Войти
Регистрация
Торт покрыли шоколадной глазурью, когда покрывали, она была блестящей, высохла и стала тусклой, кто знает, почему ?
Что надо сделать, что глазурь не тускнела
2 годов
назад
от
Юля Олкпимол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно покрывать ею как муссовые, так и бисквитные торты, но последние должны быть хорошо выровнены и — ещё раз! — подморожены. Крем для выравнивания — любой стабильный! Замораживать глазурь нельзя, иначе она потеряет блеск, за который все мы так её любим! Впрочем, если вы использовали рецепт на декстрозе, то глянец после заморозки сохранится. . Ведь глазурь за то и зовётся зеркальной: она глянцевая, блестит и смотреться в неё можно, как в зеркало! Но часто бывает так, что буквально через несколько минут после покрытия глазурь становится матовой ( И ничего с этим уже не поделать. Почему так происходит? Даже шефы признают, что нормального, логического объяснения этому явлению нет.
2 годов
назад
от
Lavrovlck
Связанные вопросы
1
ответ
Где-то мне попадался на глаза рецепт консервированных помидор со вкусом квашенных
8 годов
назад
от
костЯ Blissful
1
ответ
Помогите разрешить спор о жирности молока. Молоко одного изготовителя. Называется 36 копек.
8 годов
назад
от
Анна Иванченко
6
ответов
А какой ваш способ приготовления тоненьких и вкусных блинчиков? )
12 годов
назад
от
Оксана Чернова