Все о еде
Войти
Регистрация
Если горчицы выдавить из тюбика в бульон для заливного из курицы, нормально будет, не испортит ?
2 годов
назад
от
Полиночка Ершова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нравится такое, то дерзайте. Лично я бы такое жрать не стал. Уверен, будет похоже на блювоту больного раком кишечника кота. И вобще, советую забыть о приготовлении блюд. Это определенно не ваше.
2 годов
назад
от
-||•. Яна .•|| -
▲
▼
0
голосов
Лучше этого не делать
Не говоря о том что внешний вид этого заливного пострадает, пострадает и вкус, потому что в таких случаях от горчицы остается одна горечь, а е острота улетучивается
Да и в этом нет никакого смысла. Кто любит с горчицей, кто с хреном, кто вобще ни с чем, все это на столе
Кому сколько надо, тот столько и берет
2 годов
назад
от
настя жукова
▲
▼
0
голосов
Испортит канешна. Горчица острая приправа, но не компонет для приготовления данного блюда, особенно заливного и холодцов, где важным критерием качества и вкуса является прозрачность желе и его "нейтральный" вкус.
2 годов
назад
от
SonjaPerron1
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, подскажите что можно, а что нельзя есть вегетарианцу с:
10 годов
назад
от
Волнушка
2
ответов
существуют ли продукты повышающие сексуальное желание женщины?
12 годов
назад
от
Miley Surys
1
ответ
С чем Ваш любимый бутербродик?
8 годов
назад
от
Лена Кравец