Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше запекать большим куском ?
2 годов
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру заднюю часть обычно и просто закладываю её унутрь печки — могу перед этим чем-нибудь помазать — и на сравнительно низкой температуре, и, как правило, дважды по часу, столько хватаете таймера, нагреваю; в конце лезу щупом проверять, и если на подходе, то даю жару на полную.
2 годов
назад
от
Примавера
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени горох должен томиться на медленном огне?
9 годов
назад
от
Лиль Ена
3
ответов
что приготовить на второе в инете ничего не нашла
9 годов
назад
от
яяяя яяяя
2
ответов
агар-агар это по-украински желатин?
9 годов
назад
от
Артур Пирожковский