Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
Зачем?
2 годов
назад
от
Алина Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам лучше не смотреть в микроскоп на микрофлору ротовой полости и не знать, что значительная часть потребляемой вами пищи проходит через бактериальную ферментацию в кишечнике.
2 годов
назад
от
Клёвая Девчонка
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить баланьезе и бешамель?
3 годов
назад
от
просто...Михалыч
1
ответ
Друзья! Что-то ТАААААкой агар-агар дорогой! Кг по 3000 р! Дешевле то никто нигде не знает? Спасибо.
9 годов
назад
от
Викуся ))
1
ответ
Настойка на водке
3 годов
назад
от
рпа опрлд