Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ножи лучше для нарезки?
Какие ножи лучше, какой фирмы
Чтоб реже точить
2 годов
назад
от
Людмила Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри на состав стали (или твердость) . На фирменных ножах указывают состав. Если не разбираешься в сталях, то надо брать просто дорогой немецкий нож универсальный (шеф-нож 20 см) .
Точить периодически придется любые.
2 годов
назад
от
Данара Зейнуллина
Связанные вопросы
8
ответов
Ваше мнение об этом салате? (внутри описание) . Только на надо своих рецептов, а только мнение по моему салату
10 годов
назад
от
Ирина Гречихина
1
ответ
Сколько по времени готовить голову сома в духовке? Голова сома 2 кг. Готовлю без рукава .
7 годов
назад
от
Маньяк на майле
4
ответов
Бабоньки, расскажите, как сварить правильно кисель? Есть ягоды (вишня, малина) , крахмал, сахар. Что еще надо?
8 годов
назад
от
Ирина Иващенко