Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в котлеты нельзя добавлять желток?
2 годов
назад
от
КислЫй
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желток делает фарш жестким и упругим, а такие свойства котлетам вобще не нужны. При добавлении целого яйца, котлеты не развалятся, но и мягкими вряд ли получатся. Поэтому бабушки рекомендуют добавлять в фарш для котлет только белок. Нежность фаршу для котлет придаст батон, размоченный в молоке, а задача белка – сделать фарш готовым к жарке.
2 годов
назад
от
розовый насморк
▲
▼
0
голосов
хотите добавлять только белок - пожалуйста, хотите целое яйцо - тоже можно, а если собираетесь готовить котлеты без яиц, то придется немножко повозиться дольше - фарш нужно хорошенечко отбить и пожалуйста, у вас получатся котлеты без яиц.
2 годов
назад
от
Петя Воронцов
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас в городе тоже проблема купить молоко годности 5 дней? У нас только стерильное. по месяцу годность.
9 годов
назад
от
Лестат Де Лионкур
2
ответов
ОРШАД - знаете такое? ) вопрос внутри +
6 годов
назад
от
Алексей Шаховской
2
ответов
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо.
12 годов
назад
от
людмила филиппова