Все о еде
Войти
Регистрация
в каком виде миндаль в тесто для кулича добавлять? через мясорубку пропустить или просто порубить ножом
13 годов
назад
от
ольга алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше порубить ножиком, так как через мясорубку миндаль становится меленьким! И чтобы весь кулич был с миндалём, всё - таки лучше порубить! )
13 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Порубить мелкими кусочками, через мясорубку получится какое-то миндальное тесто)
13 годов
назад
от
Дмитрий Процив
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки, можно ли есть такую говядину? Вчера купил в супермаркете. Что за пятна?
10 годов
назад
от
starostinps
2
ответов
Где нормальное подсолнечное масло с запахом семечек?
5 годов
назад
от
halida.1950
1
ответ
Как солить грузди в холодильнике?
3 годов
назад
от
Даша Червякова