Все о еде
Войти
Регистрация
Что дают листья вишни при засолке?
Укроп, смородина, хрен-там запах.
А вишня зачем?
2 годов
назад
от
Юлия *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист вишни – добавляют в соленые, маринованные огурцы и помидоры. Вишневый лист тоже содержит дубильные вещества, хотя и в меньшем количестве, чем дубовый, придает упругость, крепость и ненавязчивый приятный аромат.
2 годов
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить Иркутские пельмени?
7 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Сырники Скажите сколько нужно взять муки на 250 г творога. И какое должно быть тесто (жидкое или густое)
9 годов
назад
от
Павел Жуков
1
ответ
Составьте схему приготовления супа-лапши домашней
4 годов
назад
от
Ирина Галкина