Все о еде
Войти
Регистрация
Как осветлить домашне яблочное вино? Вино получилось мутным. Осадок не отделяется.
2 годов
назад
от
Priest
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настаивать. В холодильнике или без но добавить водки. Периодически сливая и удаля осадок, от которого вино горчит. Через два года будет напиток богов.
2 годов
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
▲
▼
0
голосов
Есть специальная глина но дорогая. Если вина не много - влить и взболтать яичный белок. будет осадок. Вариант с использованием желатина (то, что используют для киселя) . Агара-гар - вещество из морских водорослей (свойства желатина, только боле сильно выраженные) . Очистка зависит от качества указанных материалов. Использовал агара -гар двух производителей. С одним была отличная очистка, с другим нулевая. Способы использования материалов описаны в сети и роликах ютуба.
2 годов
назад
от
Олег Кантимиров
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты для вас ностальгия?
8 годов
назад
от
Китайский Скутер
1
ответ
С какой едой (блюдом) завтра будете смотреть парад Победы перед теликом? Или просто с чипсами или попкорном?
8 годов
назад
от
Наталья Муравская
1
ответ
Действительно ли из майонеза можно приготовить печенье? И вкусное ли получается? До сих пор для меня это шок. )
8 годов
назад
от
вася