Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить батат?
2 годов
назад
от
Саня 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень ароматно запекать в духовке. Моем, смазываем маслом и в фольгу, в фольге запекаем. Аромат карамельный получается. Можно съесть так или сделать сдадкий пирог с начинкой из запеченого батата.
Ребенку я делаю полезные "фри", просто режу на брусочки и на пекарской бумаге запекаю, пекутся очень быстро, довольно вкусно.
Кстати рецепт пирога с бататом я подсмотрела в фильме "Унесенные ветром".
2 годов
назад
от
Alina Panasenko
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли спасти крем ?
3 годов
назад
от
Mily
1
ответ
Как готовить жаренные макароны?
3 годов
назад
от
Серёжа Молодец
1
ответ
Сколько жарить куриную грудку?
3 годов
назад
от
Сергей Кириенко