Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриный бульон и мясо курицы, как сделать холодец, желатин добавить. Можно не ложиться лук и чеснок?
2 годов
назад
от
***T.O.R.1***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриный бульон не имет наклонности к застыванию, то желатин обязателен (30-50 г/л) . В бульон, упаси бог, никакого мусора не надо класть, а лучше — готовое заливное подать с острым соусом, горчицей, или с тем же чесноком вприкуску по-деревенски)
2 годов
назад
от
Иль Да
Связанные вопросы
1
ответ
Я завтра с утра шоколадку съем. Сладкого хочется, а на ночь нельзя. А Вы что съедите? *
1 год
назад
от
Юля Нанана
3
ответов
Чем полезен авокадо? И какие блюда можно приготовить с этим фруктом? Спасибо!
10 годов
назад
от
Оксана Токмакова
1
ответ
Когда у вас не получилось (см. дале) .
2 годов
назад
от
Елена Овсянникова