Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
2 годов
назад
от
Минтимер Шаймиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не подходит этот гриб под это дело
слишком высший
Подосиновик, подберёзовик, путик, лисички, грузди, обычно катаем, а да, опята канеш их море
ну либо иногда в ассорти последние по сезону
А белые и так уплетаем с радостью, (грибовница, жарёха) пока свежие, и немного в заморозку на зиму
2 годов
назад
от
Cветлана Степанова
Связанные вопросы
3
ответов
А почему люди своим животным отдают те продукты, в качестве которых не уверены? Вы все так поступаете?
6 годов
назад
от
romca2390
1
ответ
Почему в России запрещено торговать овощными закрутками собственного производства?
1 год
назад
от
AlexledovichA
2
ответов
Что остре, васаби или Табаско ?
3 годов
назад
от
Rustam